BAR EXPERT propose une sélection de lave vaisselle professionnel adapté à votre activité : restauration rapide, brasserie, restaurant traditionnel, self...
Lave vaisselle frontal adapté aux restaurants de moins 80 couverts
Lave vaisselle à capôt
Lave batteries et ustensiles: Notamment utilisé par les grosses unités de restaurationProduits complémentaires : environnement inox ( TVO, table d'entrée avec évier et table de sortie. etc.) Matériels standard ou sur mesure selon votre espace disponible et vos contraintes.Dans le choix de votre lave vaisselle professionnel, vous aurez la possibilité d'inclure des options, tel que:
Adoucisseur
Déminéralisation totale ou partielle, l'eau traitée est libérée de toute substance génératrice de calcaire. L'eau adoucie permet donc d'éviter la formation de trace blanche notamment visible sur les verres. Cette option améliore donc le travail de la machine et la conserve de dommage tel qu'un entartrage.
Osmoseur
L'osmose inverse permet d'éléminer les impuretés contenues dans l'eau de la machine. Ainsi il n'y a aucun résidus sur les verres, vaisselles ou couvert à la sortie de machine. Cela permet notamment d'éviter d'essuyer vaiselles et verres, c'est un gain de temps et de personnel.
Pompe de relevage/vidange
En fonction de votre installation fluidiques, il peut être nécessaire de faire installer une pompe de vidage, afin d'améliorer l'évacuation de vos eaux sales.
Kit doseur produit de lavagePour toutes informations, nous sommes à votre disposition par mail ou téléphone. Nous intervenons notamment sur le Grand Lyon.
Installateur de cuisine professionnelle sur Lyon, ainsi que de bar, nous réalisons des devis sur demande pour tout matériel CHR.
Pour toute demande de devis, contactez-nous pas mail ou téléphone afin de nous expliquer votre besoin.