Basé à Lyon, nous vous proposons toute une gamme de fours professionnels qui saura s'adapter au mieux à votre établissement. Que vous désiriez un four mixte, à convection, un four GastroNorm ou Euronorm, nous saurons vous orienter vers ce qui conviendra à votre futur production.
Four GastroNorm ou Euronorm :
Vous aurez à choisir entre deux dimensionnements normalisés : Gastronom (GN1/1 ; GN2/1...) ou bien Euronorm (600x400 ; 400x600...). Le dernier étant plus utilisé dans le monde de la pâtisserie.
Four Gaz ou électrique :
Le four à gaz permet de rester indépendant du réseau électrique. Si la puissance électrique de votre établissement n’est pas assez puissante, la solution est d’opter pour ce type d'alimentation.
Four à convection , mixte ou vapeur :
- Convection : ou four à air pulsé fonctionnent avec une combinaison de rayonnement et d'un ventilateur qui force la circulation de l’air et donc produit plus de chaleur. Le four à air pulsé est idéal si vous souhaitez des cuissons rapides.
- Mixte : Ils combinent la cuisson vapeur et la cuisson à air chaud, ce sont les modèles de fours les plus polyvalents. Il sont idéals pour les cuissons à basse température , et les réalisations de viennoiseries et patisseries.
Four à pizza :
Les fours à pizza peuvent être à gaz, électriques ou à bois. Ils peuvent avoir plusieurs niveaux ou être simple. Pour les petites unités il existe des mini fours à pizza au rendement moindre.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes de renseignement concernant les fours professionnels. Situé à Limonest, vous pouvez nous joindre par téléphone, mail ou via notre site internet.