Basé à Lyon, nous vous proposons toute une gamme de machines à glaçons adaptées au contexte d'utilisation. Elles produisent tout type de glaçons (glaçons cubiques, glaçe boule, glace pilée...). Que vous possédiez un hôtel, un restaurant, une brasserie, un bar à cocktails ou une discothèque nous avons le produit qui vous correspond...
Le choix du glaçon:
Creux, plein, rond, en demi-lune, ou encore pailette... chaque forme de glaçon a ses caractéristiques. Comment le choisir? Les glaçons pleins sont évidemment beaucoup plus lent à fondre et sont très appréciés des professionnels. La glace pailette sera plus utilisée dans les bars à cocktails notamment, mais aussi, dans un autre registre, chez les poissonniers qui l'utilise pour leurs présentoirs. Le glaçon cubique classique, est proposée en différente taille. Pour les formes plus spécifiques, il existe des glaçons en forme de balle de golf, d'étoile, de navette ou encore en forme de coeur.
Le choix du refroidissement:
Il existe pour les machines à glaçons, deux types de refroidissements: à air ou à eau. Le refroidissement à air est moins adapté lorsque la machine est complètement encastrée et quelle se trouve dans un environnement avec des températures hautes (cuisine). Cela peut affecter la production de votre machine. Dans des cas comme celui-ci, il vous est donc conseillé d'opter pour un refroidissement à eau.
Choisir la production:
Chaque fournisseur met à la connaissance du consommateur, la capacité de production par heure de la machine à glaçon. Selon votre type d'établissement et vos besoins, nous pourrons vous aider à orienter votre choix: de la très petite production à la machine avec bac de stockage séparé.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de conseil ou devis, via notre site internet, mail ou téléphone ou venir nous voir dans les locaux de BAR EXPERT. Bat6 - 1 rue des Vergers. 69760 Limonest.