Le Maintien Au Chaud

Pour répondre au mieux aux règles HACCP, il est important de pouvoir contrôler la température de ses préparations culinaires. La règle de base est de respecter les normes de température en cas de liaison chaude notamment.
Pour cela, il existe de nombreux appareils professionnels de maintien au chaud des aliments. Le choix de l'équipement doit se faire en fonction du secteur de restauration : restaurant, fast-food, sandwicherie...
Les Lampes et Rampes chauffantes :
Infra-rouge ou céramique, utilisées en cuisines profesionnelles, ces lampes sont installées au niveau du passe plat chaud, entre la cuisine et la salle. Les assiettes restent chaudes sans déssèchement les préparations.
Les Armoires et Tiroirs Chauffants :
Compactes, portatives, ces armoires s'utilisent pour maintenir au chaud les denrées sur une longue durée, sans les déssécher. L'agencement des différents modèles (2/3 tiroirs) permet de réserver plusieurs produits, à des températures différentes, sans mélanges d'odeur ni de goût.
Installateur de cuisine professionnelle sur Lyon, ainsi que de bar, nous réalisons des devis sur demande pour tout matériel CHR.
Pour toute demande de devis, contactez-nous pas mail ou téléphone afin de nous expliquer votre besoin.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Bar expert Bar expert Bar expert Bar expert Bar expert Bar expert
Gamme modulable PRO 800 CHARVET

Fourneaux Modulables pour optimiser les surfaces

Nous travaillons avec les meilleures marques du marché (CHARVET, MODULAR, CONVOTHERM, UNOX,....). Nous adaptons le matériel en fonction d...
Découvrir
four unox bakertop cheftop

Installation de Fours Professionnels

Basé à Lyon, nous vous proposons toute une gamme de fours professionnels qui saura s'adapter au mieux à votre établissement. Que vous dés...
Découvrir
Lave vaisselle capot bar expert winterhalter villefranche

Laverie et Plonge Professionnelle

BAR EXPERT propose une sélection de lave vaisselle professionnel adapté à votre activité : restauration rapide, brasserie, restaurant tra...
Découvrir