Pour répondre au mieux aux règles HACCP, il est important de pouvoir contrôler la température de ses préparations culinaires. La règle de base est de respecter les normes de température en cas de liaison chaude notamment.
Pour cela, il existe de nombreux appareils professionnels de maintien au chaud des aliments. Le choix de l'équipement doit se faire en fonction du secteur de restauration : restaurant, fast-food, sandwicherie...
Les Lampes et Rampes chauffantes :
Infra-rouge ou céramique, utilisées en cuisines profesionnelles, ces lampes sont installées au niveau du passe plat chaud, entre la cuisine et la salle. Les assiettes restent chaudes sans déssèchement les préparations.
Les Armoires et Tiroirs Chauffants :
Compactes, portatives, ces armoires s'utilisent pour maintenir au chaud les denrées sur une longue durée, sans les déssécher. L'agencement des différents modèles (2/3 tiroirs) permet de réserver plusieurs produits, à des températures différentes, sans mélanges d'odeur ni de goût.
Installateur de cuisine professionnelle sur Lyon, ainsi que de bar, nous réalisons des devis sur demande pour tout matériel CHR.
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